首頁 資訊中心 騰安基金銷售(深圳)有限公司客戶投訴處理流程

騰安基金銷售(深圳)有限公司客戶投訴處理流程


       公司高度重視投訴處理工作,充分認識到做好投資者的投訴處理工作的重要性和緊迫性。公司接受客戶監督,主動傾聽客戶需求,改進客戶服務工作,樹立公司良好的客戶服務形象。


一、客服聯系方式

設立投訴電話、信函等方式受理投資者咨詢、投訴,渠道如下:

客服電話:95017轉1轉8(每天9:00-22:00)

信函:深圳市南山區海天二路33號騰訊濱海大廈15樓

二、客戶投訴處理流程

客服團隊設立坐席服務人員/投訴專員崗位,客服人員須認真按照投訴處理的流程規定及時、有效處理客戶投訴。

1、坐席服務人員對于客戶日常業務咨詢1個工作日給予答復(如遇節假日順延),無法立即處理或需確認問題記錄反饋投訴專員跟進;

2、投訴專員根據客服登記詳情情況,如需要其他部門協助的投訴,投訴處理人提交到各相關部門協助進行查詢和處理,并于1-3個工作日回復;

3、對于無法立即解決的問題,向客解釋問題需跟進時間,并持續推動解決。在結單前每3個工作日或與用戶協調時間,階段性同步結果至問題結單。

客戶投訴處理流程:

客戶投訴處理流程圖

内蒙古十一选五任五推荐号