Win8升級IE10中的Flash player插件提示要用Update更新

PC教程網】關于Win8升級IE10中的Flash player插件提示要用Update更新_flash player插件安卓介紹:問題: 為了升級IE10中的Flash player插件,用金山衛士清理了Flash插件,然后自己沒法重新安裝Flash player,提示要用Update更新,該怎么辦? 答案: Windows 8的IE10內嵌了Flash Player組件,無需手,下面小編為您針對Win8升級IE10中的Flash player插件提示要用Update更新進行分享:

問題:為了升級IE10中的Flash player插件,用金山衛士清理了Flash插件,然后自己沒法重新安裝Flash player,提示要用Update更新,該怎么辦?

答案:Windows 8的IE10內嵌了Flash Player組件,無需手動安裝Flash Player程序,同時,當有新版Flash Player可用時,系統會自動從Windows Update中下載升級安裝,你只需打開Windows Update系統更新即可。

若你想要重裝Flash player,可以嘗試通過重新安裝IE10來解決這個問題。自己下載的Flash player插件版本可能無法安裝,因為IE10種內置Flash Player插件版本是微軟專門定制的。

操作如下:

1、將鼠標移動到屏幕的最左下角,然后點擊鼠標右鍵。

2、在彈出的菜單中,我們可以看到控制面板,點擊即可打開。

3、找到程序和功能(大圖標),單擊打開,單擊面板左側打開或關閉Windows功能。

4、去掉Internet Explorer 10 前面的的勾,點擊是確認關閉此功能。

5、重啟系統。

6、重復上面的步驟,再次勾選Internet Explorer 10。

如果問題依舊,那就可能是Internet Explorer組件損壞導致,建議按照以下步驟執行SFC來檢測/自動修復:

將鼠標移動到屏幕的最左下角,然后點擊鼠標右鍵,單擊命令提示符(管理員)點擊用戶帳戶控制窗口中的是。

在命令提示符窗口中輸入sfc /scannow,并按回車。

相關教程

升級到Win10正式版后 關機時不安裝更新

升級到Win10正式版后 關機時不安裝更新

微軟新一代操作系統Windows10在昨天正式推送,所有正版Win7/Win8.1 用戶均可免費升級,Win10正式版發布后,很多用戶都已經安裝了這一版本。讓很多Win7/Win8.1等老式操作系統用戶欣慰的是, …

Win7系統怎么禁止Adobe Flash Player插件自動更新?

Win7系統怎么禁止Adobe Flash Player插件自動更新?

在使用瀏覽器觀看視頻的時候,我們都會遇到這樣一個事情,瀏覽器上方彈出Adobe Flash Player安裝的提示。這款優秀的瀏覽器的插件,使得各大視頻網站都對它進行支持。當然,我們下載 …

升級安裝win10 th2后,磁盤中的window.old文件如何清理?

升級安裝win10 th2后,磁盤中的window.old文件如何清理?

微軟在11月12日正式推送Win10 TH2正式版更新,版本鎖定10586,由于新功能更穩定,因此很多用戶都開始升級了。但很多用戶在升級安裝后會發現磁盤一下被占用了很多,那么該如何清理呢 …

内蒙古十一选五任五推荐号