JS腳本根據手機瀏覽器類型跳轉WAP手機網站(兩種方式)

PC教程網】關于JS腳本根據手機瀏覽器類型跳轉WAP手機網站(兩種方式)_瀏覽器打開網頁不跳轉介紹:隨著移動互聯網的不斷普及,企業的網絡宣傳不僅只局限在PC端,還要在移動端發展。我們在自己的網站做了WAP手機完整之后,如果有用戶通過手機訪問我們的企業頂級域名網站,就要,下面小編為您針對JS腳本根據手機瀏覽器類型跳轉WAP手機網站(兩種方式)進行分享:

隨著移動互聯網的不斷普及,企業的網絡宣傳不僅只局限在PC端,還要在移動端發展。我們在自己的網站做了WAP手機完整之后,如果有用戶通過手機訪問我們的企業頂級域名網站,就要判斷跳轉到專為的WAP網站,下面小編通過兩種方式介紹根據手機瀏覽器類型跳轉WAP手機網站,具體內容如下。

第一種方式:直接JS腳本

<script type="text/javascript">
try {
var urlhash = window.location.hash;
if (!urlhash.match("fromapp"))
{
if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios|iPad)/i)))
{
window.location="http://www.laozuo.org(更換成自己的WAP網站)";
}
}
}
catch(err)
{
}</script>

 第二種方式,稍微長一些,引用


function uaredirect(murl){
try {
if(document.getElementById("bdmark") != null){
return;
}
var urlhash = window.location.hash;
if (!urlhash.match("fromapp")){
if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|Android|ios|iPad)/i))) {
location.replace(murl);
}
}
} catch(err){}
}

上述的腳本保持到mobile.js文件,然后在需要調用的頁面引用下面2個JS調用文件。

教程實例 代碼如下:

<script src="mobile.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">uaredirect("http://www.laozuo.org(更換成自己的WAP網站)");</script>

兩種方法都可以使用,我在安卓和IPHONE測試可行。

以上就是通過兩種方式實現根據手機瀏覽器類型跳轉WAP手機網站的全部內容,希望大家喜歡。

相關教程

實現oracle數據庫字段自增長(兩種方式)

程序猿都知道mysql等其他的數據庫都有隨著記錄的插入而表ID會自動增長的功能,反而oracle卻沒有這一功能,下面通過兩種方式來解決字段增長的功能,具體內容情況下文。 因為兩種方 …

js判斷主流瀏覽器類型和版本號的簡單實現代碼

如今的互聯網中,瀏覽器可以說是太多太多了,但是大部分都是換殼不換心,基本上主流的瀏覽器還是火狐,谷歌,IE,safrai這幾種比較常見,所以在我們的開發中,有時候需要遇到判 …

javascript實現獲取瀏覽器版本、瀏覽器類型

javascript實現獲取瀏覽器版本、瀏覽器類型

從網上找到一段使用JavaScript判斷瀏覽器以及瀏覽器版本的比較好的代碼,在此記錄一下: script type="text/javascript" var Sys = {}; var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); var s; (s = ua.match(/msie ([\d.] …

js判斷瀏覽器類型為ie6時不執行

js判斷瀏覽器類型 $.browser 對象 $.browser.version 瀏覽器版本 教程實例 代碼如下: var binfo = ''; if ($.browser.msie) { binfo = "Microsoft Internet Explorer " + $.browser.version; } else if ($.browser.mozilla) { binfo = " …

jquery1.9 下檢測瀏覽器類型和版本的方法

Jquery1.9版本中$.browser已被剔除: 判斷瀏覽器類型: 教程實例 代碼如下: $.browser.mozilla = /firefox/.test(navigator.userAgent.toLowerCase()); $.browser.webkit = /webkit/.test(navigator.userAgent.toLowerCase()); $.brow …

利用js判斷瀏覽器類型(是否為IE,Firefox,Opera瀏覽器)

現在的瀏覽器大概有好幾種,各個人的喜好也不同,所以也就用著不同的瀏覽器!我們開發的人來說經常要加個判斷,要不可能某些功能沒法正常使用。要是沒加個判斷就會給大家帶來些 …

内蒙古十一选五任五推荐号